domingo, 6 de dezembro de 2020

Sete Vence e Sonho do Acesso a Série A1 toma Formas Reais

Com um gol de Jackson, aos 38 minutos do segundo tempo, o Sete de Setembro venceu o Ypiranga por 1x0 na tarde de hoje, dia 6, no Estádio Gigante do Agreste, aqui em Garanhuns.

Com o resultado e com a derrota do Vera Cruz para o Íbis, também por 1x0, o Sete agora divide a liderança do hexagonal com o próprio Vera Cruz e com o Centro Limoeirense, que também venceu o Porto por 1x0 na tarde deste domingo.

Na próxima quarta, dia 9, o Sete vai até o Estádio Ademir Cunha, em Paulista, onde enfrentará o Íbis, a partir das 15h. Uma nova vitória coloca o Alviverde bem próximo da Série A1, em 2021, já que Vera Cruz e Centro Limoeirense se enfrentam no mesmo dia e horário na Arena de Pernambuco.

CLIQUE EM PLAYER E CONFIRA O GOL DO SETE NA NARRAÇÃO DE EDUARDO PEIXOTO/RÁDIO JORNAL GARANHUNS: