quarta-feira, 12 de dezembro de 2018

ETAPA RECIFE: Jair José vence Circuito Sesi de Corrida

O atleta Jair José venceu os 10km da etapa Recife do Circuito Sesi de Corrida, promovida no último domingo, dia 9. Além de Jair, Marcos Antônio Pereira também fez bonito na prova e cruzou a linda de chegada em 2º nos 10km. O garanhuense Josueldo Francisco ficou com a 4ª colocação.

Já o percurso de 5km teve Garanhuns nas 2ª, 3ª e 4ª colocações no masculino, com Gleison Santos, em 2º; Silvan Silva, em 3º, e Cicero Vieira em 4º. Miriam Franco ficou na 3ª colocação nos 5km da prova feminina.

Os atletas Jair José, Marcos Antônio, Gleison Santos, Cícero Vieira e Miriam Franco contam com o patrocínio da Prefeitura de Garanhuns, através do Bolsa Atleta. Os Corredores também contam com o apoio da Uniodonto/Garanhuns.