quarta-feira, 9 de novembro de 2016

GARANHUNS: Curso de Queijos Finos e Maturados é realizado no Instituto de Laticínios do Agreste


O Centro Tecnológico Instituto de Laticínios do Agreste (CT Laticínios), gerido pelo ITEP, promove nesta quinta-feira, dia 10, a finalização do Curso de Queijos Finos e Maturados, com a ação de análise sensorial (degustação) de queijos finos. O Evento é restrito a convidados e alunos.

No último mês de setembro, o CT Laticínios realizou um treinamento com aulas práticas para laticinistas da Região, quando foram produzidos quatro tipos de queijos que exigem maturação diferente entre si, dentre os quais: queijo prato, queijo camembert, queijo do reino e queijo parmesão.

O Centro Tecnológico Instituto de Laticínios do Agreste funciona na BR Perimetral 424, mais precisamente nas imediações do antigo Bom Pastor, aqui em Garanhuns. A Unidade é gerida por Benoit Paquereau. (Com Informações de Rolângela Lopes)