domingo, 8 de julho de 2018

Judocas Garanhuenses conquistam Títulos em Competições promovidas pela FPJU

Os Judocas Garanhuenses fizeram bonito na Copa Roberdaryner Martins de Judô, disputada no SESC/Caruaru, nesse sábado, dia 7. Destaque para Carlos Magno Donato, da Associação Carlos Tevano, e para Vitória Araújo, da Associação Presley Araújo de Judô. Ambos são patrocinados pelo Governo Municipal de Garanhuns, através do Bolsa Atleta.

Carlos Donato (imagem ao lado) sagrou-se campeão nas Categorias Sub 21 e Sênior. “Foram 6 lutas e 6 vitórias, todas por Ippon”, ressaltou Donato, que fez questão de agradecer ao “Sensei Carlos Tevano” por toda dedicação e incentivo. “Também agradeço ao apoio concedido pela Prefeitura de Garanhuns”, ressaltou Carlos Donato.

Já Vitória Araújo (imagem no topo) também se sagrou campeã em duas categorias, a Sub 21 e a Sênior. “Ele vem treinando forte e apostamos em novos títulos nesse segundo semestre”, pontua Presley Araújo, treinador e pai da Judoca.

ACT E SEUS CAMPEÕES – E além de Donato e Vitória, outros judocas de Garanhuns, todos ligados a Associação Carlos Tevano de Judô (ACT), brilharam na Copa Roberdrayner de Judô, disputada em Caruaru. “Foram 12 campeões; 4 vice-campeões; 2 terceiros colocados e 3 quintos colocados. Com esses resultados a ACT sagrou-se Campeã Geral da Competição”, vibrou o Mestre Carlos Tevano.

Marcos Vinícius Freitas e José Maria Neto (Sub 11); Rafael D'Lucca Amaral (Sub 13); Camilly Vitória Bernardo, Jhon Kewin Silva e Hyago Lucas Alves (Sub 15); Larissa Araújo Silva (Sub 18); Carlos Magno Donato e Emannuel Clemente (Sub 21); Thiago José  Maia e Carlos Magno Donato (Sênior) e Thiago José Maia (Máster) foram os campeões da Copa. “Além deles, também tivemos os atletas Alberto Heleno Rocha e José Alberto das Chagas (imagem ao lado) como destaque. Eles conquistaram o título de Campeões Pernambucanos de Kata”, acrescentou Tevano. As competições foram promovidas pela Federação Pernambucana de Judô (FPJU).

Clique AQUI e confira a lista completa dos destaques locais na  Copa Roberdaryner Martins de Judô.