domingo, 22 de janeiro de 2017

EM ALAGOAS: Marcos Antônio e Miriam Farias vencem Corrida de São Gonçalo

A Equipe de Atletismo de Garanhuns conquistou expressivos resultados na 15ª Corrida de São Gonçalo, disputada nesse sábado, dia 21, em Maragogi-AL.

Confirmando o seu favoritismo, o atleta Marcos Antônio Pereira conquistou a vitória geral, enquanto que Josueldo Francisco, da equipe Pé de Vento, cruzou a linha de chegada em 2º e o garanhuense Gleison Santos ficou com a 3ª colocação da Prova de 8,4Km (imagem ao lado)

No feminino, também só deu Garanhuns, com a atleta Miriam Farias conquistando a vitória, tendo Denise Ferreira na 2ª colocação. Já na categoria acima dos 60 anos, o título da Corrida de São Gonçalo ficou com o garanhuense Jonas Bernardo. A Equipe é treinada por Adejilson Mendes, o Bingo, e conta com o patrocínio do Governo de Garanhuns.

Miriam Farias e Denise Ferreira também brilharam em Maragogi-AL.
Jonas Bernardo ficou com o título na Categoria acima dos 60 anos.
PRÓXIMO DESAFIO – E a Equipe Garanhuense de Atletismo já retoma os treinamentos nessa segunda-feira, dia 23, visando fazer bonito também na Corrida de São Sebastião, que terá um percurso de 10km e será disputada no próximo sábado, dia 28, no município de Riacho das Almas-PE.