domingo, 18 de outubro de 2020

Sete de Setembro vence por W.O. na Estreia da Série A2

O Sete de Setembro estreou na Série A2 do Pernambucano 2020 na tarde deste domingo, dia 18. Apesar da bola não rolar, a equipe Setembrina venceu a equipe do 1° de Maio por W.O.

Às 15h, horário do início da partida, ambulância, policiamento, arbitragem e a equipe do Sete estavam em campo, dessa forma iniciou-se a contagem do prazo de 30 minutos para comparecimento do 1° de Maio, após os 30 minutos foi estabelecido um novo prazo de 30 minutos, como prevê o regulamento. Às 16h, estando ausente a equipe de Petrolina, o árbitro encerrou a partida, dando a vitória ao Guará por W.O. e concedendo o placar de 3x0.

O Alviverde do Agreste conquista sua primeira vitória na competição e já se prepara para enfrentar o Pesqueira no próximo domingo, dia 25, no Estádio Joaquim de Brito, em Pesquisa.