segunda-feira, 23 de abril de 2018

Atletismo de Garanhuns brilha na Paraíba e em Alagoas

O Atletismo Garanhuense segue forte e conquistou expressivos resultados em corridas promovidas nos estados da Paraíba e de Alagoas, nesse domingo, dia 22.

Em Alhandra, na Paraíba, o pódio da Corrida dos 59 anos de Emancipação Política daquele Município foi todo de Garanhuns. Ênio Cleiton, Gleison Santos, Marcos Antônio Pereira e Gilmar de Oliveira ficaram nas quatro primeiras colocações da prova de 13km, enquanto que Miriam Santos, conquistou a 2ª colocação no naipe feminino.

Já em Maragogi-AL, Gleison Santos venceu os 5km da II Corrida de Emancipação Política, momento em que foram comemorados os 143 anos daquele Município. Marcos Antônio Pereira cruzou a linha de chegada em 2º, seguido de perto por Gilmar de Oliveira, em 3º, e Ênio Cleiton, na 5ª colocação. Miriam Santos conquistou a 2ª colocação no naipe feminino da prova. Gleison, Marcos Antônio, Gilmar e Miriam são patrocinados pelo Governo Municipal de Garanhuns, através da Bolsa Atleta.