Em meio a novas reclamações de
falta de médicos, a atual gestão do Hospital Regional Dom Moura segue
trabalhando e realizou melhorias no refeitório da Unidade. A partir deste mês, o
espaço funciona 24 horas por dia, melhorando o serviço para os funcionários da
madrugada.
Atualmente são preparadas mais de
mil refeições diárias, com café da manhã, almoço e jantar, atendendo
funcionários, pacientes internados e acompanhantes. Todos os alimentos são adquiridos
através de licitação. Segundo a direção do Dom Moura, a equipe da cozinha
utiliza rigorosamente os equipamentos de proteção individual, além dos materiais
descartáveis, utilizados para servir as refeições.
"É sempre necessário dispor de um espaço
digno onde o funcionário possa fazer sua refeição com tranquilidade e higiene.
Parece uma ação simples, mas tem grande impacto no ambiente de trabalho. O que
fizemos foi com o esforço de recursos próprios, e é bom perceber que as pessoas
aprovaram a iniciativa", afirma o gestor da Unidade Luís Melo.