domingo, 19 de março de 2017

Atletas da Academia Presley são destaque na 1ª Etapa do Pernambucano de Judô

Nesse sábado, dia 18, em Vitória de Santo Antão, foi promovida a 1ª Etapa Campeonato Pernambucano de Judô, numa realização da Federação Pernambucana de Judô (FPEJU). Garanhuns esteve representado por judocas da Associação Presley Araújo de Judô, que trouxeram na bagagem 8 medalhas.

Destaque para Vitória Rebeca (imagem ao lado), atleta que conta com o patrocínio da Prefeitura de Garanhuns, que se sagrou Campeã Sub 18 e Sub 21. Já Cauã Emerson conquistou o título de campeão Sub 15 pesado, enquanto que Rafael Alexandre foi o Campeão Sub 18, até 90 kg. Ruth Torres (Campeã  Sub 18 -74kg); Marcelo Silva (Campeão  Sênior  até 81kg); Nicolas Teixeira (Vice-campeão Sub 15) e Giudecelli Filho (3º na categoria Sênior), também brilharam na competição disputada na UPE local.

“Quero parabenizar todos os atletas de modo em geral que focaram, treinaram para alcançar as metas estabelecidas. Todos representaram Garanhuns com muito orgulho e os resultados vieram. Atualmente, seis categorias estaduais são lideradas por nossos judocas”, observou Presley Araújo.