O Centro Tecnológico Instituto de Laticínios do
Agreste (CT Laticínios), gerido pelo ITEP, realizou no período de 13 a 16 deste
mês, um treinamento com aulas práticas para laticinistas da Região, abordando a
fabricação de queijos finos e maturados.
Através de aulas
ministradas por docentes do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, foram
produzidos quatro tipos de queijos que exigem maturação diferente entre si,
dentre os quais: queijo prato, queijo camembert, queijo do reino e queijo
parmesão. As aulas teóricas e práticas aconteceram no Hall de Fabricação do CT Laticínios.
O Centro Tecnológico Instituto de Laticínios do Agreste funciona na BR Perimetral 424, mais precisamente nas imediações do antigo Bom Pastor. A unidade é gerida por Benoit Paquereau.
O Centro Tecnológico Instituto de Laticínios do Agreste funciona na BR Perimetral 424, mais precisamente nas imediações do antigo Bom Pastor. A unidade é gerida por Benoit Paquereau.