Essa é destaque no Diário de Pernambuco:
"Oito mil unidades do achocolatado Toddynho que foram fabricadas no dia 2 de junho e valem até 29 de novembro estão contaminadas com a bactéria Bacillus Cereus, que provoca intoxicação alimentar. A notícia foi repassada pelo serviço de Vigilância Sanitária da Secretaria de Saúde de Porto Alegre e confirmada pela Pepsico, fabricante do produto nesta terça-feira, dia 12.
"Oito mil unidades do achocolatado Toddynho que foram fabricadas no dia 2 de junho e valem até 29 de novembro estão contaminadas com a bactéria Bacillus Cereus, que provoca intoxicação alimentar. A notícia foi repassada pelo serviço de Vigilância Sanitária da Secretaria de Saúde de Porto Alegre e confirmada pela Pepsico, fabricante do produto nesta terça-feira, dia 12.
A agência de vigilância sanitária identificou a bactéria por meio de análises
químicas. O bacilo surge quando o produto é refrigerado de forma inadequada e
pode causar enjoos, vômitos e diarreia. A Pepsi comunicou que duas mil unidades
do produto foram localizadas e recolhidas em estabelecimentos de Porto Alegre".
(Com informações do Diário de Pernambuco - http://www.diariodepernambuco.com.br/app/noticia/brasil/2014/08/12/interna_brasil,522082/oito-mil-unidades-de-toddynho-estao-contaminadas.shtml)
(Com informações do Diário de Pernambuco - http://www.diariodepernambuco.com.br/app/noticia/brasil/2014/08/12/interna_brasil,522082/oito-mil-unidades-de-toddynho-estao-contaminadas.shtml)