segunda-feira, 10 de setembro de 2018

Jair José Vence Meia Maratona Internacional de Fortaleza

Garanhuns segue sendo destaque nos esportes em nível de Região Nordeste. Nesse domingo, dia 9, os atletas Jair José e Miriam Franco, conquistaram os pontos mais altos do pódio na 15º Meia Maratona Internacional de Fortaleza. Jair venceu a prova dos 21km, enquanto que Miriam foi a campeã nos 10km feminino.

Além de Jair e Miriam, os atletas Marcos Antônio Pereira (3º, nos 21km); Gleison Santos (2º, nos 10km) e Gilmar de Oliveira (3º, nos 10km), também se destacaram na Corrida disputada na Capital Cearense. Os atletas contam com o patrocínio do Governo Municipal de Garanhuns, através do Bolsa Atleta. Eles também contam com o apoio da Uniodonto/Garanhuns.

O próximo desafio dos Atletas Garanhuenses será a Maratona Cidade de Salvador, a ser  disputada no próximo dia 23 deste mês, no estado da Bahia.