segunda-feira, 18 de março de 2013

O CAMPEÃO VOLTOU - Marcos Antônio vence Corrida em Aracaju e se prepara para Prova Internacional

Com um tempo de 1h16min e 56seg, o corredor garanhuense, Marcos Antônio Pereira venceu a 30ª edição da Corrida de São Cristóvão e de quebra bateu o recorde da prova de 25Km, disputada ontem, dia 17, em Aracaju-SE.

Essa foi a primeira prova disputada por Marcos Antônio em 2013. “É muito bom se recuperar de uma lesão e já na primeira prova do ano conquistar a vitória. Agora é intensificar os treinamentos visando as novas disputas”, registrou o atleta radicado em Garanhuns.

Campeão das maratonas internacionais de Punta Del Leste (Uruguai); Rio de Janeiro e Foz do Iguaçu, além do título sul-americano em 2009, o Atleta vem intensificando os seus treinamentos visando disputar a Maratona Internacional da Coréia, ocasião em que estará representando a Seleção Brasileira de Atletismo. A prova acontece no próximo dia 7 de abril. O atleta é patrocinado pela ACRIMET e conta com o apoio da PROFESP.